Ingredientes:
- 2 peitos de frango médios
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 pacote (grande) de batata palha
- 2 colheres (sopa) de óleo
- sal a gosto
- alho moído a gosto
- ervas finas a gosto
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- 2 cubinhos de caldo de galinha
- água (o suficiente para cobrir os peitos de frango) mais ou menos 2 litros
Modo de preparo:
Ferve a água com os caldos de galinha, acrescenta os peitos de frango e cozinha. Desfia os peitos já cozidos, numa panela coloca o óleo, o alho, deixa dourar e acrescenta o frango desfiado, coloca os temperos (sal, ervas finas, molho de tomate) deixa refogar por mais ou menos uns 5 minutos, só para que os temperos se incorporem ao frango.
Depois disso, coloque o frango numa travessa refratária, coloque o copo de requeijão e espalhe por cima do frango, em seguida coloque a batata palha por cima, leve ao forno pré-aquecido, 180ºC, quando o requeijão começar a borbulhar, retire e sirva com arroz branco.
Depois disso, coloque o frango numa travessa refratária, coloque o copo de requeijão e espalhe por cima do frango, em seguida coloque a batata palha por cima, leve ao forno pré-aquecido, 180ºC, quando o requeijão começar a borbulhar, retire e sirva com arroz branco.
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