terça-feira, 16 de agosto de 2011

Costela Assada

Pessoal, eu adoro carne e na minha opinião uma das mais saborosas é a costela assada, ela fica mole e deliciosa, derrete na boca, esta receita eu sempre faço e é muito boa.Anote, e faça vocês não vão se arrepender.


Ingredientes:

  • 1,5 kg de costela ripa (com pouca gordura)
  • tempero pronto à gosto
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 4 batatas grandes
  • queijo ralado tipo parmesão
  • 2 copos americano de água
Modo de fazer:
Tempere a costela com o tempero pronto. Logo após coloque a costela em uma panela de pressão sem cortar, de modo que ela se acomode na panela, coloque 2 copos de água e deixe cozinhar por 30 minutos depois que pegar pressão. Em outra panela cozinhe as batatas inteiras já descascadas, mas não deixe ficar muito cozidas. Quando a costela já estiver cozida, retire da panela e passe sobre ela a maionese, em seguida coloque em uma assadeira e coloque as batatas cozidas e fatiadas ao redor da carne e polvilhe com o queijo ralado. Deixe assar por 20min ou até ficar dourada. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário