sábado, 8 de setembro de 2012

Bife a role

Bom,  resolvi postar essa receita um bife a rolê bem gostoso que fiz ontem , com caldo de tomate espesso, acompanhado de arroz ,batata frita e salada de alface com tomate cereja. Almoço bem trivial e sem muita novidade, mas com temperinho que aprendi com minha mãe e minha vó. Espero que gostem e comentem. 


INGREDIENTES:



2 xícaras de molho de tomates
1 cenoura média cortada em filetes
5 vagens grandes
bacon em tiras

sal e pimenta a gosto
2 colheres de óleo de soja para fritar

Modo de preparo:

 Tempere os bifes com sal e pimenta moída na hora.
 Coloque o recheio - bacon, cenoura e vagens.
 Enrole os bifes, um por um, bem apertado.
 Com palitos de dente, prenda os bifes na forma de rolinho.

 Coloque o óleo numa panela de pressão. Deixe aquecer bastante. Adicione os bifes enrolados e deixe-os fritando até corar.
 Vire os rolinhos do outro lado, para que fiquem bem corados dos dois lados.
 Adicione o molho de tomates de uma vez. Adicione dois copos de água.

Feche a panela de pressão e deixe-a aquecendo. Quando a panela começar a chiar conte 45 minutos. Abra a panela e teste a maciez dos rolinhos. Se ainda estiverem duros, volte ao fogo por mais uns 15 minutos. Se a água já tiver secado adicione mais um pouco para não grudar.


Pronto, agora é só servir.











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