INGREDIENTES:
2 xícaras de molho de tomates
5 vagens grandes
bacon em tiras
sal e pimenta a gosto
2 colheres de óleo de soja para fritar
Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta moída na hora.
Coloque o recheio - bacon, cenoura e vagens.
Enrole os bifes, um por um, bem apertado.
Com palitos de dente, prenda os bifes na forma de rolinho.
Coloque o óleo numa panela de pressão. Deixe aquecer bastante. Adicione os bifes enrolados e deixe-os fritando até corar.
Vire os rolinhos do outro lado, para que fiquem bem corados dos dois lados.
Pronto, agora é só servir.
Coloque o recheio - bacon, cenoura e vagens.
Enrole os bifes, um por um, bem apertado.
Com palitos de dente, prenda os bifes na forma de rolinho.
Coloque o óleo numa panela de pressão. Deixe aquecer bastante. Adicione os bifes enrolados e deixe-os fritando até corar.
Vire os rolinhos do outro lado, para que fiquem bem corados dos dois lados.
Adicione o molho de tomates de uma vez. Adicione dois copos de água.
Feche a panela de pressão e deixe-a aquecendo. Quando a panela começar a chiar conte 45 minutos. Abra a panela e teste a maciez dos rolinhos. Se ainda estiverem duros, volte ao fogo por mais uns 15 minutos. Se a água já tiver secado adicione mais um pouco para não grudar.
Pronto, agora é só servir.
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